Спорт не комфорт

                Спорт не комфорт.
Есть возможность быстро разбогатеть
Главное на арене не умереть.
Гладиаторы не плохо получают.
Один выход проблемы решают.
Обедневшие чиновники, и не очень
Император Комод
Кровь любил пустить,  между прочим,
Сенат олигархам биться запрещал.
Но коррупцию никто не отменял.
Двести  сестерциев не валяются.
Из женщин гладиаторы получаются.
Дротики, стрелы, колесницы.
В пыли кровавой грудь, ресницы
Знаменитые гладиаторы богатели,
Апартаменты дорогие имели.
У новичков много проще
Тренировки изматывают,кошелек тоньше.
Суд коррупционеров и бандитов поставляет.
Жгли, с высоты бросают,зверь кусает
Гладиатор шансов выжить не оставляет.
Повышает в Риме настроение.
Казнь превращается в деньги.
Отрабатываются государству долги.
Император Гонорий спорт этот отменил,
Крах  империи тем ускорил.
                06.05.2013г.


Рецензии
Жизнь действительно... "Из женщин гладиаторы получаются" Классно!

Элла Есырева 2   20.05.2013 15:34     Заявить о нарушении
Элла благодарю!про спорт не спорю!это по жизни равно горю!

Александр Жалин   20.05.2013 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.