Н...

                (Навальному)
...ты романтичен
это для спасенья
как круг из космоса
иначе- пустота
ну и наивность
это как решение
уйти в свой мир
(как в заповедь ХРИСТА)

...когда ты перестанешь верить в ЧУДО
Любви,самопожертвованья...etc
ты сразу станешь
ну как... этот ЧУРОВ
в ком царствует фальшивый интерес...

...ослабевают может быть те чары
которыми опутала Любовь
ТАК вспомним страсти
в легендарном ЧАРТЛИ-
где шла на плаху
проливала кровь
СТЮАРТ МАРИЯ
защищала право
остаться ЖЕНЩИНОЙ
и выпить мрак до дна...

идти на казнь
и поднимать забрало
по РЫЦАРСКИ!
чтоб царственность видна!

ну да- потом "всё остаётся людям"
лет через 300-
может быть сейчас
вся рыцарственность
нам теперь как ЧУДО
ПРОВИДЕНЬЯ
ТАК ХОТЬ БЫ БОГ НАС СПАС!     6.05.2013г.


Рецензии
Спаси нас Бог, Друг и с праздниками*******

Стакан Какаосмолоком   07.05.2013 11:23     Заявить о нарушении
И Вас с праздниками!))))))

Лёша Герман   07.05.2013 17:25   Заявить о нарушении