Слабости

Я сдаюсь, слабая, баста,
Надежд на выздоровление ноль,
Как и погода на улице
Не ищи причин-я не смогу остаться
Кто-то сверху рисует слезы на моем лице.
Мне б стоять под тем ливнем сутками
И орать, что есть силы, руки как бешеная заламывая,
А ты нас меришь расстояниями, промежутками
Вообще при этом не соображая кто я.
Знаешь, мне теперь не интересно все, что дальше моей квартиры
Не интересны новости, люди, происшествия,
Я была б счастлива если мою дверь снаружи заколотили
И не доставали своими "благородными жестами".
"Время лечит"-смешная теория шизиков,
Caro, давай уже станем реалистами
Да, в моей голове тараканы и не хватает винтиков,
Я сдалась давно, а ты думал, что выстою..


Рецензии
До боли знакомо.
А время и правда не лечит...
а лишь калечит...

Винчестер Яна   23.04.2014 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Яна.
С теплом, М.

Мария Галашевская   27.04.2014 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.