Как преображенье совершилось

Как преображенье совершилось,
Мне уже тебе не объяснить.
Что-то незаметно удалилось,
Что-то укрепилось... Позабыть

Можно многое, но свет небесный
Заставляет сердце трепетать.
Может быть, страдание полезно,
Но ещё полезней благодать...


Рецензии