До или после

безнадежный мотив тот услышу ли вновь
в суицидных венах голубая кровь
безрассудные песни, ледяная пыль
Как любил я как - все уже забыл
 
как тебя я пил любовь глотками захлебываясь
как из вен хлестала темная да соленая
не останавливайся, глубина моя, лечи меня
Горькая полынья, бескрайняя
 
Ноги босы, на ремне затянутые стрелы
Перевесь еще, да по колено к телу
Быстро тихо, острые кололи в подреберье
страшные становились старше невесенние да в погребенье
 
А потом лежали помнишь успокоенные, ставшие наконец
Уставшие, по темени звенеть случайным золотом колец
Во времени разменяные и сквозь века просеянные
надетые с шипами на голову как под венец


Рецензии