забудь

Люби, как будто бы в последний раз.
Дыши, вдыхая этот воздух в грудь,
Как будто его тебе не хватит.
Ты всё же прошлое забудь,
Его не сможешь ты вернуть,
Сейчас уже вершится настоящее.

Ты вправе изменить свою судьбу,
Но если это тебе нужно.
Хотя возможно кто-нибудь составил её за нас уже давно,
Ведь всё на свете не случайно.
Живи, ведь жизнь одна,
И как не повела б себя она,
Другой не будет у тебя.

 Не забывай о том, кто ты на самом деле.
Ты - человек, который может ощутить чужую боль,
Но боль свою унять не сможет.
Никто тебе тогда уж не поможет.
Ты должен сам покончить с ней,
Пока она тебя не поглотила всё же.

 Цени всё то, что ты имеешь.
Всё то, что дорого тебе.
Однажды кончится всё может,
И ты остаешься ни с чем.

 Будь счастлив в этом мире,
В котором много так и грустного, и в то же время злого.
Ведь жизнь у нас одна,
И шанса не дадут тебе иного.
 
 Любимых береги.
Думаю, у тебя не так уж их и много,
Но всё же есть.
Я точно знаю, ты в этом мире не один.

 Живи, как будто тебе не сделали больно.
Забудь обиды и прости.
Прошлое не повторится больше,
Так отпусти его. 
 И всё на этом. Просто отпусти.


Рецензии
Первый раз - не повторится больше,
даже если много встреч других...
Я прошу вас, мальчики, подольше
не целуйте девочек своих...
( из песни Эмиля Горовца "В первый раз")
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   06.05.2013 18:56     Заявить о нарушении