Безумие одиночества

Когда укрывшись плотною завесой, от боли, чувств, и ощущений пустоты,
В себя зарывшись в жаркий кокон тесный, со смехом буду поджигать мосты.
По сторонам не глядя шаткою походкой, в руках за нитку прошлое держа,
И со второй улыбкой – перерезанной вдоль глоткой, пытаюсь спрятаться подальше от ножа.

Я с ним нарушил все твои законы. Кусок от Неба себе нагло откроил,
Теперь и навсегда. Мы  будем снова незнакомы. С рождения, до каменных могил.
И растворяясь в собственном нахлынувшем безумстве, дрожащей окровавленной рукой.
Я напишу единственную в своей жизни книгу, в конце которой ты останешься со мной…


Рецензии