Вакуум, что в небе ночи

Вакуум, что в небе ночи,
светлячков-звёзд письмена,
вечность Космоса пророчат,
формы жизни без меня.

Две "медведицы" строй точный,
стёжки, строчат вдаль маня...
Пропустить как можно почесть-
жар поднять души огня?

Я шагаю в баню , срочно
крест принять чтоб от Христа,
пары веников, их строчек,
дух берёзовый листа.

Жмёт мороз - драчливый кочет.
Ритм недели хороня
на полке хлещу всласть почки,
возвращаю радость дня.

Боль терпеть уж нету мочи.
Вышел что-ли сатана?
Обливаюсь... Всё -закончил!
Снег скрипит.Горит луна.

Шавка лает.Зубы точит.
Мимо мчится хрип коня
(Старый год вчера как почил.)
колокольчиком звеня.


Кочет-петух.


Рецензии
Интересная форма стихосложения. Заставляет мозг и воображение работать. Здорово!!!
С уважением С.Ю.

Юрий Сушилов   05.07.2014 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий С уважением.Михаил.

Симухин Михаил   05.07.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.