Мыслить

Здесь должно быть что-то важное
Это знаю
Писать ли сюда свои мысли бумажные
Или ногтем по кафелю выцарапывать слова
Или водой по песку проливать эти фразы
Или грозой по небу разить рифмы
Все равно от них не скрыться,
Не убежать, не спрятаться
А голова так разрывается, что рвать бы куски черепа
Ведь об стену биться уже не так круто, как было в мои тринадцать
А за окнами годы летят веснами
Зачем этот дар принес ты нам
Улыбаться не может, знает быстро
Ну зачем научил ты нас мыслить.


Рецензии