Не пролагай ко мне слова

Не пролагай ко мне слова –
Протяни руки.
Ты сохрани мое «вчера»
Еще сутки.
Меня объял твоих стихов
Незримый холод.
Меня разбудит поутру
Твой Воланд.
Не пролагай ко мне стихи –
Не знаю буквы,
Ты у меня слеза одна –
Протяни руки.


Рецензии