Убей

Ну же, сожги, надоело терпеть,
То, что ценил, терять и смотреть
На ложь в каждом слове взрослого ребенка,
Выросшим как-то из чуда в подонка.
Давай же, убей, конец пусть всему
Наступит уже, и неважно, кому
Придется спасать этот мир безучастный,
Прогнивший насквозь, чужой и бесстрастный.
Сколько мне ждать? Я истерзанный весь,
С меня в полной мере сбили всю спесь,
Я не против заткнуться навеки покорно,
Крепче сжимай мое хрупкое горло!


Рецензии