Свадьба

Мы друг друга случайно узнали   
На бескрайних просторах Инета,
Где мы счастье с тобою искали,
От судьбы ожидая ответа.

Мы жар-птицу удачи поймали,
Что нещадно рвала эти сети,
Мы с тобою счастливыми стали, 
И теперь мы за счастье в ответе.

Пр.
Свадьба, свадьба, свадьба, -
Звуки, в круге тесном,
Кружат в ритме вальса
Жениха с невестой,
И кричат нам гости
Тосты вразнобой,
И, под крики горько,
Сладко нам с тобой.

Этот день мы с тобой не забудем, - 
Никогда ни о чем не жалея,
Он навеки связал наши судьбы,
Сделав нас и нежней, и сильнее.

Мы жар-птицу удачи поймали, -
Папы, мамы, теперь мы не дети, -
Ведь, сегодня, мы взрослыми стали,
И нет пары счастливей на свете.

Пр.
Свадьба, свадьба, свадьба, -
Звуки, в круге тесном, 
Кружат в ритме вальса
Жениха с невестой,
И кричат нам гости
Тосты вразнобой,
И, под крики горько,
Сладко нам с тобой. 


Рецензии