Вот нате!

Весна затащила меня в магазин.
Купила красивое платье.
Вот так бы и села с тобой в лимузин,
Узнала, женат ты! Вот нате!

Не нужен ни ты, ни твой автомобиль,
И не извергай гнев свой в мате.
Себе ты веревку для шеи намыль:
Не хочешь расстаться? Вот нате!

Уеду на море, всю страсть утоплю.
Забудь о свидания дате.
Услышала от холостого «ЛЮБЛЮ»,
Теперь занята я! Вот нате!


Рецензии