С тобой вернулись

Как будто в молодость с тобой вернулись,
Как будто в первую любовь мы окунулись!
Друг к другу столько нежности храня,
Мы не расстанемся с тобою никогда!
В твоей руке моя рука и жизни новая река!
Как с гор кристально, чистая вода .
Любовь нам молодость вернула навсегда!!!


Рецензии