Ах, как хочется...

Ах,как хочется уже подснежников..!
И вдохнуть аромат мать-и-мачехи..
Распрощаться с зимой снежною..!
И охапку нарвать одуванчиков!
Ах,как хочется в травы вешние...
Утонуть,затеряться среди цветов!
И услышать слова ВЕЧНЫЕ...
Те,что так согревают душу вновь!


Рецензии