Под рождественской звездой

Под рождественской звездой.
      
 В канун Рождества  все, что казалось простым и привычным,
                становится особенным и волшебным…
             

В праздник Рождества волшебный,
                под Рождественской звездой.
Чудесами мир наполнен,
                долгожданною мечтой…
В полуночном небе ангел
                над землёю пролетел
И, касаясь звёзд крылами,
                песню тихую пропел.
О том , что родился
                младенец святой,
Сегодня,
                Под первой звездой!


Рецензии