Необъятное пространство...

Необъятное пространство
От "хочу" до поцелуя,
Это всё пока убранство
Чувств моих, но смены жду я.

Быть не может бесконечным
Без любви существованье
И Ты тянешься за вечным,
Замолчав обоснованье.

Вот такие тары-бары,
Я как есть повествованье
Поведу, а мир наш старый
Уж продолжит созерцанье.

Не взирая на погоду,
На её причуды с горя,
Не подумай, не в угоду,
Просто так, прогнозу вторя,

Я и сам готов поверить
В то, что Вам сейчас открою:
То пространство не измерить,
Но с Тобой его покрою.

Значит так: объект намечен,
То уже большое дело,
Но пойми, ведь он не вечен,
Значит надо будет смело

Повести борьбу с собою,
Чтоб покрыть пространство это
И желательно без бою,
Тут не надо быть поэтом.               


Рецензии
Повести борьбу с собою,
Чтоб покрыть пространство это
И желательно без бою,
Тут не надо быть поэтом.

Вячеслав Фролов 01   16.09.2021 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.