Вдохновение

Солнечный вечер, песни, гитара,
Тёплый закат, мы мы сидим на траве.
Приятная дрожь, как немая прохлада.
Я вдохновлён, Я словно во сне.

Без эскапизма реальность прекрасна,
Надо лишь видеть в ней солнце и свет.
Муза спасает меня от несчастья,
Скажу ей "Спасибо" и огромный "Привет".


Рецензии