Вкус Кагора

Церковь, свечи горят, запах ладана.
Рядом лица родных  нам  людей.
И желанье быть вместе загадано,
Только где же мой милый теперь?

Рядом быть обещали друг другу,
В здравии и  на смертном одре,
И за батюшкой шли  по  кругу
Мы с коронами на голове.

И клялись с тобой  пред иконами,
Бог свидетелем нашим был.
Мы счастливые и влюбленные.
Как же быстро ты все забыл?

И нарушил слово в церкви данное,
Ведь пред Богом  ты клятву давал!
И  Иуде подобно, осознано,
Ты жену и семью предавал!

Ты теперь с другой, уже с молодой.
На семью ей, детей  наплевать.
Но забыли вы про закон простой:
На слезах чужих - счастья не знать.

Только в памяти платье белое,
И  фата, что по ветру летит, 
И убитая  любовь светлая,
Вкус Кагора  святого хранит!


Рецензии