степи

Выйду я в степи, дурманит трава,
Запахов лета, ковыль, лебеда,
Синие бусы, бросая кругом,
Природа родная зовет васильком.

Кони игриво раскинув хвосты,
Сочные травы жуют до  зари,
Птицы, взлетая над степью летят,
И острыми клювами на землю глядят.

Чистое небо, зеленая даль,
Край ты мой милый, меня вспоминай,
С детства  забавы, игры тетей,
С трепетом вспомню в травах степей.
6.05.13


Рецензии