Мамины руки

 Руки мамины нежные, белые
 Всё всегда и везде успевают.
 И в работе такие умелые:
 Убирают, готовят, стирают.

 Руки мамины нежные, добрые
 Лечат нас и во всём помогают:
 И задачу решить, и стихи сочинить,
 Всё умеют и всё успевают!

 Да она у нас просто волшебница!
 Чудо в доме у нас обитает.
 Называем ее « рукодельница »,
 А она нам проказы прощает.

 Ей скажу: « Сядь в тенёчек на лавочку.
 Отдохни, ты сегодня устала».
 Я люблю свою милую мамочку,
 И хочу, чтоб она это знала!


Рецензии