Еще... еще...

Посвящается С.К., с Любовью!



Я выну шпильки из огня 
моих волос - твой милый фетиш...
Ты снова захотел меня,
И остального не заметишь...

Чулочки... сладкий поцелуй...
Еще...еще...завороженный
Ты наблюдаешь за игрой
Моей натуры обнаженной...

Я падший ангел тишины...
Колечко нежного причастья...
И нам сегодня так важны
Моменты истинного счастья...

Взрывая пульс и ночи тишь,
Взлетаем... Высота прекрасна...

Ты просто дышишь и молчишь,
И я люблю... и все подвластно....


Рецензии
очень красивая эротика)впечатляет )))

Седой Медведь   13.04.2016 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.