Разноцветьем раскрашены дали

Разноцветьем раскрашены дали:
Шёлк, гипюр и сатина лоскУт. 
Мы от красок ещё не устали,
В нашей радости - капля печали,
Что ещё эти дни принесут?

Соревнуясь с прохладным апрелем,
Май - в цвету, ароматах, лучах.
В это тёплое, звонкое время
Сквозь  зазывные, сладкие трели -
Каблучки по асфальту стучат.

Отцветают душистые груши,
Лепестками усеян весь двор.
Сохранить бы, ничем не нарушив,
Окрылённые, светлые души,
И ажурный, цветочный узор.

Май 2013


Рецензии
Ах!Больше сказать нечего.)

Клименко Ольга   03.06.2016 18:34     Заявить о нарушении
Олюня, какое позитивное твоё "АХ!" Спасибо, дорогая!

Елена Толоконникова 2   04.06.2016 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.