Мои родственники и я

ДЕДУШКА
             У меня есть дедушка. Вы, конечно, думаете, что 
у него брови пучочком, живот мешочком, коленки крючочком.
Но нет, мой дедушка не такой! Он  худенький,  любит ходить 
в маечке и  в шортиках. Один раз ему даже отказались продать
пачку сигарет и пиво.
            Но я тогда еще не родился. И мама моя тоже.

БАБУШКА
            У меня есть бабушка. Вы, конечно, думаете, что
она такая кадушка, щеки - пампушки, живот подушкой. Нет, моя
бабушка не такая! Она такая стройная, подвижная, любит ходить
в короткой юбочке. Один раз ей даже не поверили, что она
замужем за дедушкой.
            Но тогда она была замужем за другим.

  ПАПА
            У меня есть папа. Вы, конечно, думаете, что он
меня солидный плешивый дядечка, такой щекастый, носастый,
горластый. Нет, в моем представлении он совсем не такой!
Он высокий, длинноногий, в джинсах и курточке. Один раз мне
даже казалось, что он похож на американского киноартиста.
            Правда, я никогда в жизни его не видел.

  МАМА
            У меня есть мама. Вы, конечно думаете, что она у
меня пухлая, в очках, с веником в руках, со штопкой на чулках. Нет,
мама совсем не такая! Она высокая,  спортивная, всегда в
брючках и свитере, с французским макияжем. Один раз мама даже
отошла от меня подальше, чтоб не подумали, что у нее такой сын.
            Правда, эта мама была не моя.

  Я  САМ
            А вот и я сам. Вы, конечно, думаете, что я, небось,
такой невидный, волос тонкий, короткие ножонки, фигура
бочонком, в скучной одежонке. О нет, я вижу себя совсем другим!
Я рослый, с шапкой волос, грудь колесом, весь в коже и в
заклепках. Один раз мне даже предложили роль одного из семи
главных героев в римейке знаменитого фильма!
            И это была роль в сказке о Белоснежке!


Рецензии
Да, Инна! Творческое воображение - великая сила!:)
Сел и представил себя с причёской юного Пэйджа, фигурой Ван Дамма и некурящим... Блеск! Не... надо сходить за сигаретами...

Валерий Пестин   09.05.2013 09:57     Заявить о нарушении
Каждому хочется быть молодым и красивым!! И нам всем тоже. Чего и Вам желаю!

Инна Савельева 2   11.05.2013 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.