Весна пришла

Весна пришла! Растаял лед.
Всё оживает после зимней стужи.
И небо стало голубей,
И зачирикал воробей,
Купаясь в придорожной луже.

Весна пришла! Бежит ручей,
 В снегу пробив себе дорогу.
И скоро ландыш зацветёт,
И вся природа оживёт,
 Вся обновляясь понемногу.

Весна пришла! Звенит капель
И солнце светит ярко.
Сегодня самый лучший день
Весны, цветов, подарков!


Рецензии