На нашем земном шаре

На нашем прекрасном земном шаре
Бог создал каждой твари по паре.
И живут они многие годы,
Соблюдая законы природы.
А  человек решил: мне это не обязательно.
И взял на себя роль Создателя.
Но природа не терпит насилия,
Потопы, тайфуны и другие стихии
Насылает нам в назидание:
Человек – ты же БОЖЬЕ СОЗДАНИЕ!


Рецензии