По картине Яблонской Утро

Передо мной прекрасная картина,
Художник утро на холсте нарисовал:
В большую комнату, наполненную светом,
Через распахнутые окна ветерок влетал…

Луч солнца по стенам скользит,
А в центре девочка стоит,
Раскинув руки, словно балерина.


Картина вся полна тепла и счастья,
И хочется мне оказаться в ней,
Когда за окнами осеннее ненастье.


Рецензии