Пути отошли за моею спиной...

                Пути отошли за моею спиной,
                Я к ним не успел повернуться.
                Осталась одна тишина со мной,
                По небу пылинки несутся.

                Весь день проблуждаю по горло в пыли.
                Под вечер всё серо и тускло.
                А ветер ленивый сегодня, прилип
                К деревьям:
                слушает музыку.


Рецензии