Надпись на фотоснимке

Какое милое лицо!
Какие грустные глаза!
В них отразилось сразу всё,
Что можно и чего нельзя.
В них вся Вселенная видна
Единой памятью миров.
Моя заслуга и вина –
Такая долгая любовь.

(30.07.1990)


Рецензии