Замерев

Я замерла и жду чего-то,
На всё смотрю как на кино.
Включив режим автопилота,
Живу. Но мне не все равно.

Томлюсь, свернувшись, в ожиданьи,
Не смея развернуться в ширь,
Как будто робкое созданье,
Притихла баба-командир.

Я прячусь, и смотрю лишь в щёлку
Своей закрытости, брони.
Мечтаю только втихомолку,
Меня за это не брани.

Еще чуть-чуть, и я воспряну,
Очнусь, встряхнусь и улыбнусь,
Другой немного даже стану,
И в небо птицею взметнусь.

Чтоб с птичьего полёта видеть,
Во все глаза на всё смотреть.
Любить, хотеть иль ненавидеть,
И жить, и чувствовать, лететь…


06.05.2013г.


Рецензии