Родина моя, Россия

Ты снова стала сильною державой
И поднялась с колен, страна моя.
На все года увенчана ты славой
О Россия, родина моя!

Тобой не перестану я гордиться
И в спорте, и в работе ты сильна.
Москва – твоя прекрасная столица,
Тебя венчают золотые купола.

Ты вся, от края и до края,
От гор Кавказа до сухих степей
Мне очень дорога, родная,
Хочу, чтоб стала ты сильней!


Рецензии