***

Безнадежно,напрасно,бессмысленно
сутками думать мне о тебе.
Невероятно и неосмысленно
это даже не чувства к тебе.
Это что-то наверно ужасное,
что не кончиться никогда.
Быть могло бы оно прекрасным,
чем-то чистым и чем-то ясным,
Только я же тебе не нужна.


Рецензии