откровенно все равно

стихи-перевертыши
пускайте деньги в оборот
у меня где-то просчет
перейдя реку вброд

ущербно смеясь
у меня нет ничего взамен
сомкнув руки
до вздутия вен

откровенно все равно
и равны как никогда откровения
получив необходимые
сердцебиения

дверная ручка лишь с одной стороны
к сожалению учит
лучше всего
на этом небе собираются тучи

30.04.2013


Рецензии