Я против наркотиков

Он считал наркотики просто игрой,
А теперь уже не расстается с иглой.
Его руки в шрамах, гнойниках и ранах,
Он спит тяжелым сном наркомана…
Неужели он действительно доволен собой?
Он кричит, что управляет своею судьбой,
Но он зависит от того, на чем он «сидит».
Жизнь не оставила ему шанса:
СПИД, гепатит и другая зараза…
Здоровье осталось на кончике иглы,
Семья и друзья ему не нужны.
Его пустая жизнь под «кайфом» проходит
И радости в ней он уже не находит.
А все могло сложиться по-иному:
Спорт, любовь и много другого…
Но он- наркоман, его друг – героин.
Но ты ведь не хочешь быть таким?


Рецензии