***

Весеннего снега голубизна
Заполняет мой каждый след.
А ты ни со мной и ни с кем, одна.
И не ждёшь перемены, нет.

Струящийся ветер напрасных слов
Донимает и холодит.
Ты всё принимаешь, но не любовь.
Пусть Вышний тебя простит.

Ты всё принимаешь, но весну;
И поэтому снова снег.
А я принимаю тебя одну,
Отойдя от всего и всех.

(01.04.1994)


Рецензии