Земное царство

“Весна” картина В. Заболотских               
               

    Земное царство

Вот и пора,
     с тобой в обнимку вместе
Вдыхаем аромат живого дня.
Там солнышко всё ярче и всё выше,
Здесь милая, согретая Земля.

Ты шепчешь о дождинках и рассвете,
Поёт неугомонно соловей
И простирая огненные ветви –
По жилам наполняет сок полей.

В берёзовом зелёном сарафане
Кружишь по небу сотканной мечты.
Полощешь лето в утреннем тумане
И жаждешь света утренней Звезды.

Всё это, предвещаемо, желанно,
Распахнуто в полнеба от Души.
В обнимку мы встречаем неустанно
Восход твоей Любви, Земной судьбы.

И вот уже прекрасна и радушна
Шагает по планете благодать.
Весеннее разбуженное утро,
Земная торжествующая страсть.


20.04.2013  А.Заболотских


Рецензии