И в нас рэйцэнзь! Шо ты! Ходэм!

Гэто ш ты нэнз
Вбыф прам гаж ф пень.
Ну, то а на: шо-то за шпань
Гондэ а во туткы й в Вась?

Бум танцоваць
Прамо й в краватц
З янамы пЯнымы вальц. Дэ той гармонь! Шо-то замолк!
А! Во чытае блах-нохт...

Ну, тута во
Ландыш ракСфёл фш.
Так мы ш ий дышМА Й дермом прам гаж с шашов.
Да на вам видёр с пятак
Чыстые водачКИ Ш, пранц!
А то засуха й ву й псарнь рыйлайСкия зь.

В нас шэ в колодязы СмовЖ
Добрэ питаетьць мазговнь.

Два чы часа гонды вамп
Мы й набыВаф с тры пынька ж. Да, ну, шкада гарманяшк
Яшкам изь Якш. 


Рецензии