Сердце Осетии

Здесь недавно был город, а теперь тишина,
Ночью взрывы гремели, и была война.

А теперь только стоны и плачь над руинами –
Это стонут и плачут души невинные…

Что ты думал, солдат, когда шел воевать?
Разве этому учила тебя твоя мать:
Школы бомбить и детей убивать?!

Зачем ты разрушил «сердце Осетии»?
Или не слышал ты о милосердии?

Одумайся, солдат, и оружие сложи,
Теперь тебе решать, как ты будешь с этим жить.

Плачьте люди, скорбите и помните:
Это может случиться и в вашем городе!

Только стоны и плачь, слышны над руинами-
Это стонут и плачут души невинные…


Рецензии