Покой

Душа моя мрачна,
Не чистая она.
В аду скитается одна.
Скорей бы, покой мне в смерти обрести,
Где нету зла, где ты и я...

Жизнь моя прожита не зря,
Внезапно оборвалась она.
Кто знал меня, простите,
Руки целуйте, с душою прощайтесь.

Хочу увидеть тебя опять,
Быть вместе снова нам желаю.

Пройдут сквозь всё, преграды, боль,
Но знаю точно, покой я обрету с тобой.


Рецензии