моя Жизнь - не черновик

Моя Жизнь – не черновик,
Не стереть ошибки.
Жизнь – лишь только чистовик,
А перо – улыбки!

Продолжаю я писать
Книгу жизни далее.
Дальше буду посвящать
Жизнь моей лишь Ляле я!

Жизнь пройдет, сгорят страницы
И перо сломается.
В доченьке меня крупицы
Навсегда останутся!




06.05.2013


Рецензии