***

Я помню нашу встречу
Под бледною Луной.
Последний раз в тот вечер
Простилась ты со мной.

Когда зима меж нами
Дорогу замела,
Ты на мои признанья
Ответа не нашла.

Судьбу во всём, что стало,
Зачем, мой друг, винить?
Мы сами, только сами
Порвали нашу нить.

(22.01.1991)


Рецензии