Смысл

Мои оправдания в моих глазах
Отражаются грустным весенним бликом:
Мне нету времени стать великим,
Нет силы воли держать в руках
Все мысли, планы и обещания -
Я ж личность творческая - поэт:
То алкогольный пишу сонет,
То чахну в муках негодования,
То просто хочется умирать
Под мерный грохот дождливых капель...
Короче, сам я себе предатель,
Больному сам я себе кровать.
Довольно, полно. Я ненавижу
За лень конечностей, слабость воль -
Случайно выбрал чужую роль:
Дублеры сотнями ходят; слышу,
Как на мою текут слюни, ту,
Что я бездумно  оставил в спешке.
Я снова между орлом и решкой;

Дублерам можно гореть в аду.

05-06/05/2013


Рецензии