Услышишь ли?..

                Моё последнее слово
                услышишь ли,
                нет –
                так прочти.
                Верю,
                что не однажды
                снова    
                сойдутся наши пути;
                встретятся,
                переплетутся,
                словно бы линии рук.
                Знай,
                что впереди –
                лучше,
                и это не пустой звук.
                Мой друг!
                Спасибо уже за то тебе,
                что ты –
                есть,
                что ты –
                рядом,
                всегда мне ответишь взглядом.
                И в памяти –
                былая утопия;
                обжигает свет её
                гаснущий.               
                Ты –
                сбывшееся настоящее.


Рецензии