Эти мысли с тобой...

Эти мысли с тобой пошлые, лезут в голову неприкаянно,
И смотря на тебя искоса, становлюсь раскаяна.
И в грехе становлюсь блудницею, Да и так я не чиста на душу,
Что поделать одной страницею жизнь берет меня за душу.
Эти мысли мои дикие, не уймешь, зря пытаешься
Только время свое ценное ты потратишь, стараешься…,
Ну к чему эти рифмы дикие, время быстро с тобой летящее,
И нужна ведь тебе эта девочка,с грехом блуда, пропащая.
1декабрь 2012


Рецензии