Пытают по-разному

Пытают по-разному:
Втыкают под ногти иголки,
Иль огненно красными
Жгут тело жердями у холки.

Но нет пытки действенней,
Когда зарывают вживую
Отчаянный, девственный
Твой гений, проживший впустую.


Рецензии