Свято-Георгиевский монастырь

Монастырь стоит безмолвный
У кавказских дивных гор.
Его травы ветром полны,
В куполах священный звон.

Дом сей славный, благородный,
Убежище сестер святых,
От мирских забот свободный
Он на холмике притих.

Матушки уют наводят,
Трудятся во имя веры.
Благодать сюда приходит
Из пучин небесной пены.

Здесь Георгий повелитель.
Он от Бога послан к нам.
Ведь защитник и спаситель,
В честь него зиждется храм


Рецензии