любил я

Любил я,и от этого мой стих,
Романтик я,и это мой штрих,
Я этим штрихом мажу насилие,
Остаётся добро,гармония...
И многоточия...
Потому что я любил, но влюблюсь ли еще раз в нее?
Она так нежна,врядли...
Дождь смоет эту ночь каплями грёз,
И с нею эти строки, станут также последними для нее...


Рецензии