О джинсах

На теле – парусина. Это джинсы!
Носить их не чураются и принцы.

И даже я, хотя отнюдь не принц,
Никак не обойдусь без пары джинс.

Бесспорно, эти брючки - просто “чудо“.
Второе, после гадкого фаст-фуда.

Комфортно в них и прачке, и врачу,
Рыбачке, педагогу, скрипачу.

Не требуется вешалка, утюг...
Из всей одежды джинсы – лучший друг!

Пусть эти брюки постоянно в моде, -
Не каждому из нас они подходят,

И вызовет улыбку и смешок
Висящий сзади сказочный “мешок“.

И чем объёмней названный “мешок“,
Тем громче, продолжительней смешок.

А “счастье“ ненароком, для потехи,
Узреть нагое тело сквозь прорехи?

Но эта тряпка, вся в одних прорехах,
Бесспорно, в мире моды - это веха!

Ну что же, неплохой была идея,
Но стали все мы чуточку беднее.

Беднее, так как вынуждены гордо 
Носить товар, увы, второго сорта.

А что касается опасного фаст-фуда:
Не ешьте эту гадость – будет худо!

2013

фото с london-underground.blogspot.com


Рецензии
О, джинсы! Это просто пять!
Не надо штопать и стирать!
Ещё бы были по рублю!
Но всё равно -- я их люблю!

:))) ну просто клёво

Иван Друг   06.05.2013 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Не знаю, можно ли ходить в них на высокогорье...:))

Валериус   06.05.2013 17:37   Заявить о нарушении
Как показывает практика, некоторые ходят! :)))

Но все-таки были в жизни моменты, когда меня из них вытряхивали :)))
Заставляли одеть костюмчик :)

Иван Друг   06.05.2013 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.