Пожелания Любви

Пожеланий очень много ,
Присылают нам друзья,
Чтоб весёлая дорога,
И удача чтоб была.

Чтобы близкие любили,
Любят так и пироги,
Чтобы целый год лишь были,
Все заботы без нужды.

Кто-списал,а кто-придумал,
Каждый хочет угодить,
Чтоб в сознаньи,как он думал,
Другом вам хорошим быть.

Но никто не пожелает,
Той любви,что как огонь,
Сердце в ней-горит,пылает,
Не испытывая боль.

Той,что крылья подарила,
И подкинула летать,
Чтоб всецело поглотила,
Кто-то может лишь мечтать.

Для того,чтоб пожелали,
Нужно знать,что она есть,
Та любовь,что не встречали,
И нельзя о ней прочесть.

Ведь слова,что все напишут,
Разошлют по адресам,
У кого-то даже спишут,
Переслать не лень,всем нам.

Да,согласен,что удача-
Нужна всем,и чтоб здоров,
Каждый был к деньгам в придачу,
И не нужно докторов.

Но любви когда не будет,
Радость жизни уж не та,
Не горит,а просто тлеет,
Сердце,да и вся судьба.

Ведь живут же,скажут люди,
И не зная тех страстей,
Просто врядли эти люди,
Что-то слышали о ней.

Вот поэтому желаю-
Чтоб огонь в груди пылал,
Тот в котором сам пылаю,
И чтоб он не угасал...


Рецензии