Болит душа

Так болит что-то там внутри...
И не могут таблетки помочь.
Посмотри мне в глаза, посмотри!
В них лишь ночь, только тёмная ночь!

Как легко потерять этот свет,
Что украдкою льёт из души,
Оставляя лишь тлеющий след...
Я прошу, ты его не туши!

Пусть последней надеждой согрет
Поживёт разум мой хоть чуть-чуть.
Затяни мне потуже корсет,
Чтоб не можно уж было вздохнуть.

Нет, постой! Будет праздник душе!
Я забудусь, сойду с ума!
Дорогой, ты уходишь уже?
И не думай, уйду сама...

Я накину пальто и в путь!
По полночной да вдоль гулять.
Приходи ж охладелую грудь
Ты у гроба вечёр целовать.
(использовано фото с http://letavege.beon.ru/)


Рецензии